Моторные масла CONSOL
zapros@automeat.ru
05.12.2016 Представляем моторное масло CONSOL!

Компания “ВИАЛ ОЙЛ” является производителем высококачественных моторных, трансмиссионных и гидравлических масел, специальных жидкостей, фильтров и автокосметики для автомобильной техники торговой марки «CONSOL».

В настоящее время производятся моторные масла «Consol» на минеральной, полусинтетической и синтетической основе с уровнем качества по классификации API: SN/CF, SM/CF, SL/CF, SJ/CF, SG/CD, SF/CC, CI-4/SL, CH-4/SJ, CF-4/SG и различных классов вязкости по SAE. Среди отечественных производителей моторных масел компания «ВИАЛ ОЙЛ» имеет широкий ассортимент выпускаемой продукции, отвечающей жестким международным требованиям Общества автомобильных инженеров (SAE), Американского нефтяного института (API), Ассоциацией европейских производителей автомобилей (ACEA), Ассоциацией автомобильных инженеров России (ААИ) и соответствуют международным требованиям Евро-2, Евро-3 ,Евро-4 и Евро-5. Моторные масла CONSOL получили одобрения крупных автопроизводителей BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, VOLVO, MAN, CUМMINS, CATERPILLAR, АвтоВаз , ЗМЗ, КАМАЗ, МАЗ, ЯМЗ.

Постоянный контроль качества, использование высококачественного сырья и комплектующих (основными западными партнерами поставляющими пакеты присадок являются «Infinium UK Limited» /ExxonMobil and Shell/, Lubrizol) в своих изделиях, является основой внедряемой руководством компании философии управления и ее достойного места на рынке.

Продукция «Consol» конкурентоспособна, обладает оптимальным соотношением цены и качества, отличается современным дизайном упаковки.

16.01.2018
Подключение к Яндекс такси в Щелково
27.12.2017
График работы http://automit.ru в новогодние праздники.
27.12.2017
Детали подвески для самых востребованных авто
20.09.2017
Водителей предложили поделить на две категории Тех, кто ездит на своем легковом автомобиле на дачу, можно освободить от лишней нагрузки при обучении
14.05.2017
Сервисные работы будут проведены на автомобилях Jeep Cherokee и Renegade
24.01.2017
Ford будет продавать запчасти для конкурентов Автопроизводитель запустил новый бренд, под которым будут продавать как детали для автомобилей Ford, так и для других марок
24.01.2017
Максимальный размер штрафа предлагают повысить до 2,5 тыс. рублей
23.01.2017
Китайские автомобили будут иметь салон в стиле «Теслы» Судя по всему, скоро китайские автомобили будут иметь в салоне огромные планшеты в стиле «Теслы»
23.01.2017
Заправка автомобиля для начинающего водителя — настоящее испытание. Как выбрать АЗС? Что будет, если залить «палево»? Надо ли давать чаевые? C какой стороны топливный лючок?
18.01.2017
С 18 января автомобилисты смогут оформлять доставку транспондера T-pass, который используется для проезда по платным участкам трасс. Однако за услугу придется доплатить. Максимальная стоимость доставки, в зависимости от региона, составит 500 руб.